Eistee Weiße Pfingstrose

Eistee_weisse_Pfingstrose

Es gibt heute wieder einen erfrischend süßen Eistee namens „Weiße Pfingstrose“:

ZUTATEN für 2 Portionen

  • 20 Kernlose weiße Trauben, halbiert
  • 2-4 El weißer Tee
  • 2 TL getrockneter Waldmeister
  • 130 ml kochendes Wasser und 400 ml 85 Grad heißes Wasser
  • Eiswürfel
  • Stößel

ZUBEREITUNG

In einer Kanne werden 10 weiße halbierte Trauben mit einem Stößel sanft zerdrückt. Die restlichen halbierten Trauben, 2 TL getrockneter Waldmeister und 120 ml kochendes Wasser hinzufügen. Den weißen Tee in einer anderen Kanne mit 400 ml heißem Wasser aufbrühen und 3 Minuten ziehen lassen. Eine Karaffe mit Eiswürfeln füllen und den Tee durch ein Sieb hinein füllen. Anschließend den Fruchtaufguß in die Karaffe abseihen. Lasst es Euch schmecken!

Eure Natalia




Einen Kommentar schreiben