Eistee Jasmin Pfirsich

Heute gibts Pfirsicheistee, so gehts:

ZUTATEN für 1 Liter:

  • 4 EL Jasmin Tee
  • 1 Liter Wasser
  • 3-4 Pfirsiche
  • 350 ml Pfirsichsaft
  • 130 g Rohrzucker
  • 1 handvoll Minze
  • 2 handvoll Basilikumblätter

ZUBEREITUNG

Jasmin Tee, 1 handvoll Basilikumblätter, Rohrzucker und Minze mit 1 Liter kochendem Wasser aufbrühen und 5 min ziehen lassen. Durch ein Sieb abseihen und mit 350 ml Pfirsichsaft mischen. 4 Pfirsiche zu Würfeln schneiden. Die Pfirsichwürfel, 1 handvoll Basilikumblätter und Eiswürfel in einen Krug geben. Den Teemix durch ein Sieb hinzufügen. Den Eistee in ein Glas füllen, mit einem Basilikumstiel und einem Pfisichstück verzieren und genießen. Ich wünschen Euch mit diesem ‪Rezept‬ ein tolles ‪Wochenende!

Eure Natalia