Heute gibts Pfirsicheistee, so gehts:
ZUTATEN für 1 Liter:
- 4 EL Jasmin Tee
- 1 Liter Wasser
- 3-4 Pfirsiche
- 350 ml Pfirsichsaft
- 130 g Rohrzucker
- 1 handvoll Minze
- 2 handvoll Basilikumblätter
ZUBEREITUNG
Jasmin Tee, 1 handvoll Basilikumblätter, Rohrzucker und Minze mit 1 Liter kochendem Wasser aufbrühen und 5 min ziehen lassen. Durch ein Sieb abseihen und mit 350 ml Pfirsichsaft mischen. 4 Pfirsiche zu Würfeln schneiden. Die Pfirsichwürfel, 1 handvoll Basilikumblätter und Eiswürfel in einen Krug geben. Den Teemix durch ein Sieb hinzufügen. Den Eistee in ein Glas füllen, mit einem Basilikumstiel und einem Pfisichstück verzieren und genießen. Ich wünschen Euch mit diesem Rezept ein tolles Wochenende!
Eure Natalia
Ich liebe Pfirsich Eistee. Muss es bei dem Rezept Jasmintee sein oder kann man auch alternativ eine andere Sorte wählen?
Würde das Rezept gerne ausprobieren, habe aber leider keinen Jasmintee 🙂
Sieht richtig lecker aus! Werde ich mal heute ausprobieren!:)
I have exactly what info I want. Check, please. Wait, it’s free? Awemose!
Danke für den Beitrag,werde ich direkt mal ausprobieren 🙂