Lychee_erdbeer_Eistee_800x1208

Passend zur Erdbeer Saison gibt es heute ein Erdbeer-Litchi Frappé mit Weißem Tee

ZUTATEN für 2 Portionen:

  • 3 EL Weißen Tee
  • 250 ml Wasser
  • 9 Litschis (Dosenfrüchte)
  • 9 Erdbeeren
  • Eiswürfel
  • 120 ml Kokossahne, steif geschlagen

ZUBEREITUNG

Der Tee wird mit 85 Grad heißem Wasser überbrüht und 4 Min ziehen gelassen. Danach lasst Ihr ihn einige Minuten abkühlen.

Den abgekühlten Tee, und die Früchte werden glatt und schaumig pürriert. Gebt einige Eiswürfel in 2 Gläser und verteilt das

Frucht-Tee-Gemisch darüber. Geschlagene Kokossahne als Topping macht diesen Frappé super cremig.

Eure Natalia