facebook-news

tea exclusive - meine Teewelt

Teeliebhaber kennenlernen, an tollen Aktionen teilnehmen und die aktuellsten News erfahren: Viel Spaß auf der tea exclusive Facebook Seite!
tea exclusive - meine Teewelt
tea exclusive - meine Teewelt
+++ NEU +++
Unser handverlesener wilder Bergoregano aus Kalabrien stammt von der Hochebene Sila.
Der Geruch und Geschmack sind unbeschreiblich intensiv.
Kaum ein kalabresisches Gericht kommt ohne diesen besonderen Oregano aus. Für Feinschmecker ein absolutes MUST HAVE!

Hier gehts direkt zum Oregano:
http://bit.ly/2KfK5fr
tea exclusive - meine Teewelt
tea exclusive - meine Teewelt
TEE ZUM FISCH☕️🐟❓
In asiatischen Ländern trinkt man sehr gerne einen Tee zum Fischgericht. Unsere Empfehlung ist unser fruchtiger Ruby Schwarztee zu einem sehr zarten Fisch.
Ein gebackener Fisch mit einer kräftigen Soße verträgt gut unseren Darjeeling Giddapahar Summer Delight.
Da Pu-Erh-Tee schon von Natur aus eine leichte Fischnote hat, passt er zu sehr geschmacksintensivem Fisch.
Und weißer Tee passt eigentlich immer!

👉Hier findest Du den fruchtigen Ruby Tea:
http://bit.ly/2KJGt4r
👉Hier gehts zum Giddapahar Summer Delight:
http://bit.ly/2z1eaIY
👉Hier triffst Du auf unseren Pu-Erh Mangle Yiwu:
http://bit.ly/31GKU6X
tea exclusive - meine Teewelt
tea exclusive - meine Teewelt
Cold Brew Tee ist der Sommertrend 2019
Neben Eistee ist Cold Brew eine erfrischende Tee-Zubereitungsmethode für die heißen Sommertage. Kenner der Teekultur nennen diese Art der Zubereitung Mizudashi. Sie basiert auf der traditionellen japanischen Methode, grünen Tee mit kaltem Wasser zuzubereiten.
Gegenüber der herkömmlichen Teezubereitung mit Heißwasser wird bei Cold Brew kaltes Wasser verwendet. Anders als beim heißen Aufguss gelangen beim kalt aufgegossenen Tee die Extrakte aus den Tee-Blättern langsamer ins Wasser, sodass sich die Aromen noch intensiver entfalten können. Die Teeliebhaber werden mit einem herrlich erfrischenden und hocharomatischen Aufguss belohnt.
Wir empfehlen Euch unseren Japanese Summer (Sencha mit Yuzu Frucht) und Hari Muskan für die Cold Crew Tee.
tea exclusive - meine Teewelt
tea exclusive - meine Teewelt
+++ NEU +++
Unser Rosen-Oolong ist eine Tee Rarität aus Taiwan.
Feiner Jade Oolong Tee wird aufwändig mit echten Rosenblüten veredelt (ohne Zusatz von Aroma).
Der Tee schmeckt ausbalanciert blumig und ist ein faszinierender Genuss!
Serviert den Rosen-Oolong in unserer neuen Eisenkanne. Sie vereint eine optimale Wärmespeicherung mit skandinavischem Design.

👉Hier geht es direkt zum Tee:
http://bit.ly/2MSEsXJ
👉Hier findet Ihr die Teekanne:
http://bit.ly/2KuC1GG
tea exclusive - meine Teewelt
tea exclusive - meine Teewelt
+++ NEU +++
Erstmalig führen wir auch besondere Gewürze im Sortiment. Dazu zählt Fenchelsaat aus Kalabrien.
Schon beim Öffnen der Gewürzdose verströmt ein unglaublich aromatischer Duft.
Unsere wilde Fenchelsaat, die von Hand geerntet wird, ist deutlich aromatischer als üblicher Gewürzfenchel.
Für Gourmets und Feinschmecker ein absolutes Geschmackserlebnis!

👉Hier gehts direkt zur Fenchelsaat:
http://bit.ly/2T3oI3K
tea exclusive - meine Teewelt
tea exclusive - meine Teewelt
+++NEU- GOISHI BANCHA TEEZIEGEL+++
Diese einzigartige Teerarität von der Insel Shikoku (Japan) wird zu Teeziegeln gepresst. Dieser Grüntee oxidiert nicht wie Schwarztee, sondern er fermentiert.
Ein Tee aus diesem Teeziegel hat eine ausgeprägte Buchweizen-Honignote und schmeckt lieblich-mild.
Pro Kännchen wird ein halber Ziegel verwendet.
Lasst Euch von dieser einzigartigen Teespezialität überraschen!

Hier geht es direkt zum Goishi Bancha Teeziegel:
http://bit.ly/33aMf7m

 

Facebook
Folge uns auch auf “Teewelt” bei Facebook

Kommentar absenden

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ich akzeptiere