facebook-news

tea exclusive - meine Teewelt

Teeliebhaber kennenlernen, an tollen Aktionen teilnehmen und die aktuellsten News erfahren: Viel Spaß auf der tea exclusive Facebook Seite!
tea exclusive - meine Teewelt
tea exclusive - meine Teewelt
100% BIO Kraftstoff 🍵 100% Leistung 💪 Deine neue Energiequelle für 2020 🔋 Akkus laden und mit MATCHA POWER durchstarten ⚡️


Jetzt Energieanbieter wechseln: bit.ly/matchaenergie
tea exclusive - meine Teewelt
tea exclusive - meine Teewelt hat sein/ihr Titelbild aktualisiert.
⛰️🌿Entdecke unsere neuen hochwertigen und feinen BIO Kräutertees aus dem Almenland und schmecke die unvergleichlichen Aromen der Bergwelt. Eine Wohltat für Körper und Geist!

👉 https://www.tea-exclusive.de/sorte-wellness-tee
tea exclusive - meine Teewelt
tea exclusive - meine Teewelt
Wir wünschen Euch ein friedvolles neues Jahr
mit vielen genußvollen Teemomenten.
tea exclusive - meine Teewelt
tea exclusive - meine Teewelt
Spannender Einblick aus der Heimat unseres Da Hong Pao Oolongs. tea exclusive Gründerin Natalia Panne berichtet über das steigende Interesse an Oolong-Tees in Deutschland.

Den passenden Tee gibt es hier:
👉 www.tea-exclusive.de/Da_Hong_Pao-Oolong-Tee-China
tea exclusive - meine Teewelt
tea exclusive - meine Teewelt hat sein/ihr Titelbild aktualisiert.
tea exclusive - meine Teewelt
tea exclusive - meine Teewelt
ZIMTSTERNE
Unser Rezept für winterliche Zimtsterne mit Matcha-Glasur :
(Ergibt ca. 35 Stück)

2 TL Tea Exclusive Matcha Shizen
300 g gemahlene Mandeln
230 g feiner Zucker
4 Eier
1 TL Zimt
100 g Puderzucker

3 Eier trennen und das Eiweiß in einer Schüssel steif schlagen. Den Zucker langsam nach und nach einrieseln lassen. Die gemahlenen Mandeln und den Zimt dazugeben und vermengen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und Sterne ausstechen. Die Ausstechform jeweils nach einigen Sternen in Wasser tauchen. Backofen auf 140°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Für die Glasur 1 Ei trennen, und das Eiweiß steif schlagen und mit Puderzucker und dem Tea Exclusive Grünen Bio-Tee verrühren. Die Zimtsterne nach Belieben mit der Matcha-Glasur bestreichen und auf ein Backblech mit Backpapier legen. 12 - 15 Minuten backen.

 

Facebook
Folge uns auch auf “Teewelt” bei Facebook

Kommentar absenden

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.